Sepupu Yang Cantik


cerita seks dewasa Saya punya sepupu yang elok sekali, umurnya 28 tahun, seorang perempuan karier, namanya Intan. Dia sengaja tiba ke kawasan saya lantaran ia ingin ngobrol dan curhat dengan saya. Pada ketika itu hari sudah menjelang malam kami terus ngobrol, bersama-sama sih ia curhat kepada saya ihwal masalah-masalahnya terutama ihwal perkawinan. Dia dijodohkan oleh orang tuanya dengan pemuda yang memang bukan idamannya.
Saya menyarankan kepadanya semoga bertindak sesuai dengan apa yang ia senangi, jangan dipaksa-paksa. Terus ia bertanya kepadaku apakah saya oke dengan suatu perkawinan? saya jawab, intinya saya sih setuju-setuju saja, tapi untuk ketika ini saya lebih bahagia melaksanakan free seks dulu, alasannya tidak ada beban apa-apa, sama-sama senang, sama-sama nikmat. Dia bilang itu jalan yang kurang benar, ia bantah pendapatku habis-habisan. Saya jawab lagi, lantaran ia belum tahu kenikmatan dan kedahsyatan seks, kemudian saya bertanya kepadanya apakah ia pernah mencicipi seks? ia jawab belum. Kemudian saya tanya lagi apakah ia pada ketika ini ingin tahu bagaimana rasanya seks? ia hanya termangu saja.

Saya tidak perlu balasan dari mulutnya, saya terus dekatin ia yang duduk di sofa. Saya duduk di sampingnya dan tanganku meraih bahunya, saya peluk ia dan saya berbisik di telinganya jikalau saya diizinkan saya bakal beri tahu bagaimana rasanya bersetubuh itu. Dia melirikku tetap ia bisu. Tanganku mulai melepaskan kancing-kancing kemejanya hingga terlepas semuanya, saya lihat payudaranya yang indah tertutup BH-nya. Saya lucuti pakaiannya hingga terbebas dari tubuhnya kemudian saya remas payudaranya yang masih menggunakan BH. Tanganku terus menyelusup ke dalam BH-nya. Payudaranya semakin usang semakin keras dan kini mulutnya mulai menciumi leherku.
 Dia sengaja tiba ke kawasan saya lantaran ia  ingin ngobrol dan curhat dengan saya Sepupu Yang Cantik
Dengan demikian saya makin berani bertindak semakin jauh, saya buka BH-nya dan jadinya terlepas dari tubuhnya. Saya ciumi payudara yang indah dengan puting susu yang berwarna merah kecoklat-coklatan dan puting susunya tegak dan keras sekali. Saya kemudian berusaha melepaskan roknya, tidak sulit untuk menanggalkannya. Tanganku mengelus-elus pahanya yang mulus banget dan jadinya tanganku sempurna pada liang senggamanya. Jari-jari tanganku menyelusup ke dalam CD yang masih menempel pada tubuhnya. Ternyata ia sudah basah, terasa telunjukku lembap kuyup. Saya sentuh clitorisnya dan jari yang lain berusaha masuk ke dalam lubang kemaluannya. Dia menjerit kecil ketika jari tanganku mulai masuk ke dalam lubang kemaluannya. Saya terus berhenti melanjutkan tindakan itu, kemudian saya rebahkan badannya telentang. Saya lucuti CD-nya dan saya mulai membelai bagian memeknya dengan mesra. Dia terpejam mendapatkan perlakuanku terhadapnya sambil kadang kala mendesah-desah. Liang kewanitaannya kini mulai saya ciumi dan saya jilati clitorisnya, pinggulnya mulai bergerak-gerak.

Entah berapa usang saya makan liang senggamanya, kemudian ku buka celanaku. Penisku yang tegang kemudian saya arahkan sempurna ke lubang kenikmatannya. Saya tekan hingga kepala penisku masuk,aakkhh!!, ia menjerit lirih, saya tidak peduli dengan jeritannya, seret memang agak susah, ku memasukkan penisku tetapi jadinya masuk juga semuanya. Saya lihat kepalanya bergerak ke kiri dan ke kanan sambil mendesah-desah ketika penisku mulai bergerak keluar-masuk liang kewanitaannya perlahan-lahan. Sengaja saya tidak mempercepat gerakanku lantaran liang kewanitaannya masih seret lubangnya masih kecil. Tapi usang juga penisku keluar-masuk hingga pada jadinya gerakanku agak lancar. Saya percepat sedikit pergerakan naik-turun, terdengar samar desahannya, Aakkhh..!!!, aakkhh..!!! aakkhh..!!!!, ketika itu kakinya naik ke atas pinggulku dan pantatnya bergerak ke atas kemudian ia berkelonjotan beberapa kali. tidak usang kemudian gres saya keluar Badan kami lemas sekali, kucabut penisku dari liang senggamanya. Saya lihat liang kewanitaannya, ya ternyata ia masih perawan. Gila bener.. dalam umur segitu ia sanggup mempertahankan keperawanannya. Saya bilang, kini ia jikalau sanggup berprinsip seks bebas saja, lantaran banyak manfaatnya daripada harus kawin.
 Dia sengaja tiba ke kawasan saya lantaran ia  ingin ngobrol dan curhat dengan saya Sepupu Yang Cantik
Akhirnya ia oke dengan pendapatku dan malam itu saya setubuhi ia beberapa kali lagi dan ia hingga ketika ini sangat suka bersetubuh. Saya pernah ketemu lagi dengannya beberapa waktu yang lalu, ia kini punya koleksi pemuda yang banyak juga.

0 Response to "Sepupu Yang Cantik"

Posting Komentar